党史学习教育您现在的位置:首页 > 热点专题 > 党史学习教育
儋州组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
日期:2021.07.01    字体大小:【 】  分享:

    7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。我市组织收听收看庆祝大会盛况。

市领导袁光平、王克强、邹广、谢雄峰、杨忠诚等观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

儋州融媒全媒体记者  何文新  摄


儋州市融媒体中心消息 7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。
  市领导袁光平、王克强、邹广、谢雄峰、杨忠诚、唐龙海、王志强、纪少雄、林刚、肖发宣、傅晟、吴勇、张广英、王大辉、王安仍、王建斌、符巨友、赵江泽、黎秀全、吴振兴、郑兰清、陈旭、王凌融、侯启江、谢群峰以及一级巡视员陈清奎在儋州收听收看大会盛况。(儋州融媒全媒体记者李秋欢  编辑李常

相关阅读