首页图片您现在的位置:首页 > 首页图片
儋州市举办领导干部全面深化改革开放专题轮训班
日期:2018.09.18    字体大小:【 】  分享:

为让我市领导干部准确理解和把握习近平总书记在庆祝海南建省办特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》的精神,中共儋州市委组织部于2018年9月5日至9月14日举办三期儋州市领导干部“全面深化改革开放”专题轮训班。全市各镇、市直机关、企事业单位的市管干部共521名学员参加了培训。

 

 

市委组织部常务副部长王玮出席了第一期轮训班并作开班动员讲话。她向学员提出了三点意见:一是统一思想认识,准确把握党中央支持海南全面深化改革开放的科学判断、重大意义、发展目标和战略举措,在全力推动海南全面深化改革开放和海南自由贸易区(港)建设中争当先锋、作好表率;二是集中精力学习,真正做到学有所思,学有所获,用培训的成果指导实践、推动工作;三是严格纪律要求,各位学员要认真听讲、勤思善学,确保培训取得明显效果。

 

 

本次轮训班每期学制2.5天,培训内容包括习近平总书记4.13重要讲话精神和12号文件精神解读、海南自由贸易区(港)建设、国际旅游消费中心建设、生态文明试验区建设等4专题,邀请了省委党校、海南师范大学、中国社科院的专家教授进行授课。经过集中轮训,我市领导干部进一步深刻理解了中央支持海南全面深化改革开放的重大意义、目标任务和战略举措,进一步增强了干事创业的信心和干劲,纷纷表示要弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,开拓创新,肯干实干,在推进海南全面深化改革开放过程中作出儋州贡献。(儋州市委组织部干部培训科)

相关阅读